PETITS PATISSIERS SANS GLUTEN

par Germann Joan Morandi Elisa
19,00 CHF
En stock
1015225
Être intolérant au gluten n’empêche pas de se régaler !
Thème
Nutrition-Obésité
Type
Livre
Parution
2016

Enfin un livre de recettes de gâteaux et de pâtisseries destiné aux enfants atteints de la maladie cœliaque, qui pourront ainsi cuisiner comme tous les enfants. Ce livre est dédié aux enfants cœliaques, mais aussi à leurs parents, qui font face quotidiennement à la difficulté de l'intolérance au gluten, présent dans une multitude de produits du commerce.

L'auteure, Joan Germann, est maman d'une petite fille cœliaque. Elle est aussi diététicienne et a participé à deux livres des Éditions Planète santé: Bien manger pour ma santé / automne-hiver, Bien manger pour ma santé / printemps-été.

Ce livre est sourtenu par l'Association romande de la coeliaquie (ARC).

 

Visible sur :

aha ! Centre d'allergie suisse

 

Plus d’information
AuteurGermann Joan, Morandi Elisa
EditeurPlanète santé
ISBN9782880494001
Nombre de pages96
Parution1 avr. 2016
ThèmeNutrition-Obésité
Format18x24
TypeLivre