Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
LA VERITE SUR LES SUCRES ET LES EDULCORANTS
Résumé du livre - La Vérité sur les sucres et les édulcorants
Fondé sur les dernières publications médicales les plus sérieuses, ce livre fait le point sur le sucre et tous les édulcorants : de l’aspartame au néotame, en passant par le sucralose…
Il répond à toutes les questions qu’on est en droit de se poser : quels sont les risques ? Combien de sucre peut-on consommer ? Les édulcorants aident-ils au contrôle du poids ? Existe-t-il un lien entre aspartame et cancer ? Que faut-il penser du sirop d’agave ou de la stévia ?
Des informations utiles pour savoir choisir ce que l’on consomme et protéger ainsi sa santé.
Le docteur Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l’Académie nationale de chirurgie, de la New York Academy of Sciences et de l’American College of Surgeons ainsi que de nombreuses sociétés savantes. Il est l’auteur d’une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou internationales et de La brioche tue plus que le cholestérol (2012).
ISBN | 9782738130495 |
---|---|
Auteur | Pélissier Edouard |
Editeur | Editions Odile Jacob |
Parution | 24 oct. 2013 |
Langue | French (France) |
Nombre de pages | 172 |
Reliure | Broché |
Format | 14.5x22 |
Format (cm x cm) | 14.5x22 |
Type | Livre |